℗ 2009 Ludovico Einaudi, Under Exclusive Licence to Decca Music Group Ltd.
Released on: 2009-01-01
Associated Performer, Piano, Acoustic Guitar, Studio Personnel, Engineer: Ludovico Einaudi
Associated Performer, Cello: Marco Decimo
Associated Performer, Vibraphone: Harald Kündgen
Studio Personnel, Engineer, Mix Engineer: Christian Bader
Studio Personnel, Asst. Recording Engineer: Johannes Saal
Studio Personnel, Asst. Recording Engineer: Andreas Stoffels
Studio Personnel, Engineer: Tobias Lehmann
Studio Personnel, Asst. Recording Engineer: Tom Russbueldt
Studio Personnel, Asst. Recording Engineer: Paolo Giudici
Studio Personnel, Mastering Engineer: Stefano Barzan
Composer Lyricist: Ludovico Einaudi
О чем стрим Художник Никас Сафронов. Шоу-бизнес, выставка, пиар, попса? В видео показывается выставка известного художника Никаса Сафронова.
Посетил персональную выставку «самого известного художника современной России», ведь много шума из ничего.
«Самым» его сделало телевидение и, как ни странно, зритель с его неистребимым желанием смотреть с утра до вечера всевозможные шоу. Настоящему художнику — не до них; почитайте биографии мастеров: у них практически не было личной жизни… Этюды, пленэры, поиск натуры, круглосуточная работа в мастерской, — в ней они практически жили. Парадные портреты (на заказ) царских особ — вовсе не из стремления стать «придворными»: это, подчас, было продиктовано единственной возможностью получить приличный гонорар за свою работу. ХУДОЖНИКАМ ВСЕХ ЭПОХ ВСЕГДА ЧУЖДА БЫЛА ВКУСОВЩИНА И ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВО (Исключение — Налбандян, зарывший свой талант в «сталиниану»). Сколько из них умерло в нищете… Винсент Ван Гог, Рембрандт Ван Рейн…
Никасу Сафронову некогда заниматься творчеством: с одного шоу он спешит на другое, затем — на третье. На них он рассказывает много чего интересного из своей личной жизни: в какую копеечку ему обходится ремонт в купленной намедни квартире; как его обокрал малолетний гастарбайтер, умыкнув сотовый из машины, в которой Никас подвозил бессовестного воришку и т.д.
Как нарисовать зимний пейзаж, чтобы все было красиво, гармонично, и снег был похож на снег? Тема зимы не самая простая в живописи, но при правильном подходе результат обладает очень сильным эффектом. Сегодня 1 декабря, и это отличный день, чтобы выложить новый урок, посвященный этой теме.
Это будет один урок, один мастер класс, но насыщенный. Возможно, все с первого раза услышать не получится, поэтому пересматривать рекомендуется — ценных моментов в ролике много, и спустя время вам будет открываться новое понимание и интересные осознания.
Призываю вас задавать вопросы, делиться своими мыслями, сложностями. Не стесняйтесь рассказывать свой опыт написания зимы, и что вызвало у вас трудности. Ваша обратная связь помогает мне решить, каким будет следующий ролик и дать именно ту ценность, которая вам нужна и будет наиболее полезна в этот момент.
Ставьте лайки, пишите мысли, подписывайтесь и делитесь. За это от меня вам большая благодарность и новые уроки. Приятного просмотра, дерзайте!
Дорогие садоводы и огородники! Приглашаем вас на прямой эфир 24.06.2020 г в 18:30 (по Мск) с нашим экспертом биологом и селекционером Иваном Русских. Тема встречи: Секреты хорошего урожая огурцов.
ВНИМАНИЕ! Чтобы эфир получился максимально полезным, во время прямого эфира мы будем принимать вопросы ТОЛЬКО по теме встречи (кроме вопросов спонсоров и из суперчата).
Если вы хотите узнать, что не так с вашими посадками огурцов, то оставьте свой вопрос здесь procvetok.com/ru/videos/sekrety-ogurcov/, прикрепите к вопросу фотографию, кратко опишите историю выращивания.
С нетерпением ждем встречи с вами!
В этой передаче я продолжу рассказывать об основных идеях, которые наполняют жизнью образы китайской культуры.Видео состоит из нескольких тематических блоков. Первый из них это «Цветы летом», «Цветочность», как проявление культа благополучия и изобилия, эвгемеризованных в фигуре «Цай Шень» 财神 — духа благополучия и достатка. В этой же части мы сравним образные ряды, которые создаёт «Дух культуры» 文昌帝君и «Дух достатка» 财神 и подробно рассмотрим образ Цветущей под снегом сливы Мэй хуа.
Второй тематический блок это атмосфера, которую передают образы китайской культуры. Здесь мы понаблюдаем за двумя ареалами, которые мы можем почувствовать, благодаря произведениям дальневосточного искусства — за атмосферой Шань Шуй, гор и вод. Кроме того — обсудим тему китайского нефрита
Здесь же мы услышим замечательный стих Ван Вэя в исполнении Юлии Ненаховой.
И всё это наше путешествие будет сопровождать музыка Ильи Сокомнина.