Главный спойлер видео. Капучино и Латте, ничем не отличаются :)
В целом видео посвящено тем, кто сталкивается с проблемой выбора того или иного кофеечка в кофейнях.
В этом ролике мы рассказываем об основных видах кофейных деревьев — арабике и робусте: особенностях их произрастания, химическом составе, вкусоароматических свойствах, целях использования, цене, перспективах развития каждого вида в контексте глобальных климатических изменений. Мы поговорим о fine робусте и о том, насколько корректно сравнивать ее с арабикой. А еще приготовим эспрессо из 100% арабики и 100% робусты, опишем и попробуем.
Можно по разному относится к другим кофейням, я лишь высказал две позиции с точки зрения посетителя кофейни, и конкуренции в целом. И да конечно, все вышеизложенное, это не то что иное, как ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, поэтому не надо обижаться и плакаться.
В ролике мы расскажем о категориях кофейных напитков, какие существуют пропорции в размерах и соотношении ингредиентов. Расскажем как избежать основных ошибок при составлении меню.
Для создания ролика мы использовали следующее оборудование:
Кофемолка:
— Кофемолка Anfim Pratica: bit.ly/2tDS5kW
Шесть минут потока мыслей по поводу ситуации вокруг вируса, и то как он напрямую коснулся лично нас, и всю индустрию кофе. С радостью выслушаю ваше несогласие с моей точкей зрения, или наоборот поддержку.