В этом видео, ты узнаешь, как нарисовать Снегурочку (простой способ). Рисовать будем по схеме.
Конечно, наши самые любимые персонажи новогоднего праздника – это Дед Мороз и Снегурочка.
Мы давно уже привыкли к ежегодному появлению этой сказочно прекрасной, вечно юной, веселой и бесконечно доброй русской Богини на новогодних торжествах и каждый раз с удовольствием скандируем: «Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка!» И даже трудно представить, что на наш зов может никто не откликнуться.
Происхождение Снегурочки до недавнего времени было покрыто глубокой тайной. Всем известно, что она внучка Деда Мороза, но кто ее отец и мать до недавнего времени было известно весьма путанно и туманно…
Смотрите далее в ролике.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Если тебе понравился мой рисунок Снегурочки, то пожалуйста поделись этим видео, оставь комментарий и подпишись на канал, чтобы не пропустить новые видео.
Хочешь научиться рисовать? Присоединяйся на канал «Рисование для всех» и смотри уроки рисования.
Меня зовут Ира. На моём канале я поэтапно показываю, как рисовать. Всё понятно даже для начинающих. Буду рада каждому! Учитесь рисовать вместе с нами.
Когда и где был изобретен растворимый кофе? Технологический процесс изготовления растворимого кофе.
Режиссер: Игорь Твердохлебов
Телевизионная программа «Галилео» выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года.
Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) — научно-развлекательный, познавательно-развлекательный — лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы.
Ведущий программы Александр Пушной — физик, музыкант, шоумен.
Программа 7 раз выходила в финал премии «ТЭФИ».
Если что, вначале я говорю слово «кофе», а то зажевал там, пишу здесь.
Если еще короче уместить сюда семь минут видео, то канал о всей индустрии, от маленького питчера, до большого производства по обжарке и логистики кофе.
Хочется до всех доступно донести, что это не сложно, что пить нужно хороший и вкусненький кофе, и не ходить в те места, которые мы вам обязательно покажем :D
Я дико рад любым словам, любой критике и всему. Матерные слова можно убрать конечно, но это эмоциональный окрас, сами понимаете.
Меня можно обнаружить здесь, и написать как надо делать, и как надо варить, либо сказать что я красавчик
Шесть минут потока мыслей по поводу ситуации вокруг вируса, и то как он напрямую коснулся лично нас, и всю индустрию кофе. С радостью выслушаю ваше несогласие с моей точкей зрения, или наоборот поддержку.