Здесь ищи все необходимое для рисования: vk.com/market-25058648
Тебе сегодня понадобится:
— гуашь
— бумага для акварели
— кисть для фона
— кисть щетина №6,14
— кисть синтетика №2, 1
Скоро Новый год, повсюду суета, все готовят подарки, украшают елочки, разноцветными шарами и гирляндами. Вот и в нашем дворе, елочка, не осталась не наряженной. С этой задачей справились снеговики, очень ловко они повесили яркие фонарики и большую звезду на макушке, зеленой елки. Новый год- это вера в чудеса, только в этот праздник и дети, и взрослые надеются на чудо, верят в сказку. И конечно сказка приходит к нам в дом. Бери кисточки и краски, и поэтапно начнем рисовать. Шаг за шагом и у нас получилась Новогодняя картина, с зимним пейзажем.
Елка рисунок, новогодний рисунок елка, Научиться рисовать поэтапно, рисование 5 лет, обучение детей рисованию, уроки рисования для детей 5 лет видео, уроки рисования для детей 6 лет видео, видео уроки рисование красками для детей, видео уроки рисование гуашью для детей, рисовать гуашью поэтапно, рисунки гуашью, гуашь видео уроки
Для работы нам потребуется:
— Гуашь (я использую «Луч»);
— Кисти;
— Бумага для гуаши или акварели (у меня бумага для черчения ГОСТ);
— Палитра;
— Тряпочка;
— Вода;
— Малярный скотч.
Добавляйте меня в соцсетях:
Я в Instagram:Dari_Art1
Я в Vkontakte: vk.com/dariartknown
Я в Vkontakte(паблик): vk.com/dari_art_artist
Иммерсионные способы заваривания кофе. Разбираем воронки для заваривания: Вилфа, Клевер и Бонавита.
Как научиться правильно заваривать иммерсию?
Вместе с чемпионами по завариванию черного кофе Дмитрием Бородам и Виолеттой Ябловской разбираем иммерсионные способы заваривания кофе на примере: Вилфы, Клевера и Бонавиты.
Все, что вы давно хотели узнать об иммерсии, но боялись спросить.
Таймкод:
00:00 вступление
00:30 что такое иммерсия
01:25 можно ли заваривать иммерсию как воронку
01:40 почему не рекомендуется заваривать иммерсию как воронку
01:55 начнем с Бонавиты — разбираем плюсы и минусы
03:50 Клевер — разбираем плюсы и минусы
05:50 Вила — разбираем плюсы и минусы
09:20 три иммерсионные воронки — чем они отличаются?…
09:30 фишка иммерсии
10:00 что может помешать завариванию
10:25 самое частое выражение бариста на смене при заваривании иммерсии?
10:45 почему Дима не любит использовать крышку на Клевере и Бонавите
12:01 что важно в иммерсии
12:45 переходим к практике — завариваем иммерсионные воронки
14:30 еще про преимущества иммерсии
15:20 приступаем к завариванию
15:40 рекомендации по завариванию
16:30 как можно ломать краст (корочку на кофе)
17:10 приготовление без «тревог» — что это?
17:55 начинаем помешивать воронки
19:17 обсуждаем процесс фильтрации
21:18 смотрим на таблетки — идеально
21:30 приступаем к дегустации
21:50 как улучшить впечатление от вкуса иммерсионной воронки
22:50 полный рецепт приготовления
23:50 напутственные слова
24:16 немного смеха и веселья