Смешные пранки для пары / Я Сделал Гигантский Сэндвич


Подписывайся на канал: www.youtube.com/channel/UC1m9eHrK9p8_HxhneHkSNvA?sub_confirmation=1
Экстремальный челлендж без рук! / Готовим без рук! Разгромили всю кухню? youtu.be/cYiaSYMWOZs?list=PLp1nMV5UTQ47pzJwNjsgkotqECKnQCcKZ
Что может быть веселее, чем разыграть друга и посмотреть на его реакцию?! Мы подготовили для вас новые гигантские рецепты! Сегодня мы приготовим гигантские панкейки и гигантские сэндвичи!

Огромный сэндвич:
• вола 1 л
• солод 400 г
• мука 1.8 кг
• соль 30 г
• дрожжи 50 г
• майонез 1 кг
• французская горчица 300 г
• маринованные огурцы 500 г
• кинза 200 г
• салат 1 кг
• помидоры 1 кг
• сыр 600 г
• ветчина 1 кг
Готовим булку. В дрожжи добавляем соль и воду, размешиваем. Засыпаем солод и муку. Замешиваем тесто и оставляем на 2 часа подняться. Когда тесто поднялось еще раз замешиваем и распределяем на противень. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на полтора часа.
Собираем сэндвич. Разрезаем булку пополам, распределяем майонез и горчицу по всей поверхности. Раскладываем маринованные огурцы, кинзу, салат, помидоры, сыр, ветчину и снова салат и накрываем второй частью булочки.

Макси панкейки:
• мука 2 кг
• кефир 2 л
• разрыхлитель 100 г
• сахар 300 г
• яйца 15 шт.
• растительное масло 200 г
• кленовый сироп
• ягоды
Готовим панкейки. В муку всыпаем сахар и разрыхлитель, перемешиваем венчиком. Заливаем кефир и вбиваем 15 желтков. Белки в другой миске взбиваем до пены, перемещаем в посуду с остальными ингредиентами, добавляем растительное масло и превращаем все в однородную массу. Жарим на горячей сковородке, по готовности переворачивая. Выкладываем на тарелку поливая кленовым сиропом и украшая ягодами.

Подписывайся на Troom Troom Food:
Подписывайся на канал: www.youtube.com/channel/UC1m9eHrK9p8_HxhneHkSNvA/?sub_confirmation=1
Facebook: www.facebook.com/thecooktastic/
Instagram: www.instagram.com/thecooktastic/
TikTok: www.tiktok.com/@cooktastic_tiktok
Likee: likee.com/@414008591/?c=cp

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.