ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ ИКЕИ


Тестирую карандаши, фломастеры, краски и прочие рисовательные материалы из IKEA!
Узнаем, стоило ли оно того :)

______________________________________________________

Паблик с рисунками: vk.com/bart_art
Инстаграмм с рисунками: www.instagram.com/bart__art/

_______________________________________________________

Композиция «Brandenburg Concerto No4-1 BWV1049 — Classical Whimsical» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...).
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-....
Исполнитель: incompetech.com/

Галилео. Растворимый кофе


№725 от 08.04.2011

Когда и где был изобретен растворимый кофе? Технологический процесс изготовления растворимого кофе.

Режиссер: Игорь Твердохлебов

Телевизионная программа «Галилео» выходила на канале СТС с 26 марта 2007 года.
Жанр сайнстейнмент (sciencetainment) — научно-развлекательный, познавательно-развлекательный — лёгкая подача знаний через юмор, примеры, опыты, эксперименты, топы, лайфхаки, DIY, разбор фэйков и мифов. Это видеоэнциклопедия знаний на любые темы.
Ведущий программы Александр Пушной — физик, музыкант, шоумен.
Программа 7 раз выходила в финал премии «ТЭФИ».

Чем отличается кофе друг от друга. Что пить в кофейнях?


Главный спойлер видео. Капучино и Латте, ничем не отличаются :)
В целом видео посвящено тем, кто сталкивается с проблемой выбора того или иного кофеечка в кофейнях.

Как улучшить вкус кофе? Разбираем понятие экстракции.


Этот ролик посвящен ключевому термину, который объясняет процессы, происходящие с кофе при контакте с водой. Это экстракция. Мы расскажем какие переменные больше всего влияют на процесс экстракции, а именно — зерно, помол, вода. Как всегда подробно, доступно и с примерами.

И подписывайтесь на инстаграм RBA @russian_barista, там много интересного о кофе!

Конкуренция в кофе. История наших конкурентов.


Можно по разному относится к другим кофейням, я лишь высказал две позиции с точки зрения посетителя кофейни, и конкуренции в целом. И да конечно, все вышеизложенное, это не то что иное, как ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ, поэтому не надо обижаться и плакаться.

Пропорции при приготовлении кофейных напитков: американо, капучино, латте, флет уайт


В ролике мы расскажем о категориях кофейных напитков, какие существуют пропорции в размерах и соотношении ингредиентов. Расскажем как избежать основных ошибок при составлении меню.

Для создания ролика мы использовали следующее оборудование:
Кофемолка:
— Кофемолка Anfim Pratica: bit.ly/2tDS5kW

Кофемашина:
Sanremo Cafe Racer: bit.ly/2OxGxXA

Подпишись на инстаграм RBA @russian_barista, там много интересного о кофе!

Причина плохого эспрессо - каналы в кофейной таблетке


В этом ролике мы поговорим об одной из причин несбалансированного эспрессо, а именно, каналообразовании. Расскажем о причинах образования каналов в кофейной таблетке, о том, как их обнаружить и как предотвратить их появление.

Как сделать правильный капучино. Научиться варить капучино.


Общий набор сведений о том это делаем мы. Последовательность приготовления, сведения о тех. картах и другая информация касаемо эспрессо с молоком.

Зерно — tastycoffee.ru/
Кофейня — www.instagram.com/svoilyudi_coffee/

з.ы. да я знаю, в видео я рассомаха)))))

Что будет с кофейнями? Кризис. COVID-19.


Шесть минут потока мыслей по поводу ситуации вокруг вируса, и то как он напрямую коснулся лично нас, и всю индустрию кофе. С радостью выслушаю ваше несогласие с моей точкей зрения, или наоборот поддержку.