В этом видео, ты узнаешь, как нарисовать Снегурочку (простой способ). Рисовать будем по схеме.
Конечно, наши самые любимые персонажи новогоднего праздника – это Дед Мороз и Снегурочка.
Мы давно уже привыкли к ежегодному появлению этой сказочно прекрасной, вечно юной, веселой и бесконечно доброй русской Богини на новогодних торжествах и каждый раз с удовольствием скандируем: «Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка!» И даже трудно представить, что на наш зов может никто не откликнуться.
Происхождение Снегурочки до недавнего времени было покрыто глубокой тайной. Всем известно, что она внучка Деда Мороза, но кто ее отец и мать до недавнего времени было известно весьма путанно и туманно…
Смотрите далее в ролике.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Если тебе понравился мой рисунок Снегурочки, то пожалуйста поделись этим видео, оставь комментарий и подпишись на канал, чтобы не пропустить новые видео.
Хочешь научиться рисовать? Присоединяйся на канал «Рисование для всех» и смотри уроки рисования.
Меня зовут Ира. На моём канале я поэтапно показываю, как рисовать. Всё понятно даже для начинающих. Буду рада каждому! Учитесь рисовать вместе с нами.
В этом видео уроке расскажу и покажу как с помощью воздушной перспективы нарисовать туман.Рисунок несложный и нарисовать под силу любому начинающему художнику.
Вам понадобятся:
гуашевые краски
вода
тряпочка
лист бумаги(в видео бумага по акварели)
малярный скотч
кисточки
Растворимый Specialty кофе это миф или реальность? Тема зародилась не так давно в миру, в России в 2019 году этим занялся Дмитрий Бородай — владелец Сварщицы Екатерины, человек побеждавшие в чемпионатах по обжарке и не только. Пустой маркетинг или вкусный растворимый кофе -реальность? Отвечу для себя в этом ролике. Протестировал три разных кофе.
Сайт обжарщика: www.theweldercatherine.ru
Инстаграм Дмитрия Бородая: www.instagram.com/lyudim
Тайминги:
00:00 Вступление
03:00 Приготовление раствора.
03:35 Дегустация на горячую. Колумбия Габриэль Кастаньо.
06:24 Дегустация на остывании.
08:01 Заявленные дескрипторы.
09:38 Дегустация на полном остывании.
09:51 Подитог о Галарастворе.
11:18 Дегустация Коста-Рика Эрмано Роблес и Эфиопия Гуджи. На горячую.
14:00 Заявленные дескрипторы.
17:09 Дегустация на остывании.
20:49 Дегустация остывшего кофе.
26:20 Итог.
*************************************************
Поддержка проекта рублем:
Номер карты Сбербанка: 4274 3200 5630 9712 www.donationalerts.com/r/perfetto — для других банков, в других валютах или других способов перевода или(Яндекс.Деньги, QIWI, PayPal и т.д.)
Спонсорская подписка: boosty.to/coffee-perfetto
*************************************************
Сайт: www.coffee-perfetto.info
Группа ВК: vk.com/coffeehouseperfetto
Инстаграмм: www.instagram.com/coffeehouse_perfetto/
Почта: coffee-perfetto@mail.ru
Записи стримов: www.youtube.com/channel/UC7mtmP7dqUQ1bFWnOPZLFqw
Второй канал: www.youtube.com/channel/UC_X7NGTymQmGnN3DWJ3gwsA
Telegram: t.me/perfettocoffee
#галараствор #кофе #сварщицаекатерина
************************************************
Сварщица Екатерина Галараствор растворимый кофе фильтр вкусный кофе необычный кофе Коста-Рика Колумбия Эфиопия
Небольшое вступление, и небольшие отрывки из нашей жизни кофейни, и как мы справлялись с выпавшими нам трудностями.
В дальнейшем, это будет большой поток мыслей на тему открытия кофейни, начиная с выбора места, и заканчивая выбором чашек.
Без всякой идиотский мотивации, курсов, и прочих занудных размышлений от инфоцыган. Расскажу все ошибки который сам совершил, сколько потратили, и к чему это все привело, или приведет вас в последствии. Приятного, просмотра, друзья: )
В ролике мы расскажем о категориях кофейных напитков, какие существуют пропорции в размерах и соотношении ингредиентов. Расскажем как избежать основных ошибок при составлении меню.
Для создания ролика мы использовали следующее оборудование:
Кофемолка:
— Кофемолка Anfim Pratica: bit.ly/2tDS5kW